«Рифей» освободит пострадавших от карантина предпринимателей Нижнего Тагила от оплаты за вывоз мусора

«Рифей» освободит пострадавших от карантина предпринимателей Нижнего Тагила от оплаты за вывоз мусора

Региональный оператор «Рифей» принял решение не начислять оплату юридическим лицам за услуги по обращению с отходами на период карантина. В компании пояснили, что сторнирование будет отражено в платёжных документах библиотек, музеев, образовательных учреждений, салонов красоты, парикмахерских и других организаций, приостановивших свою деятельность.

«Предприятиям, помимо общего сокращения доходов, не придётся нести расходы на оплату услуги по обращению с отходами. Тем категориям работодателей, которые вошли в утверждённый перечень, перерасчёт произведём автоматически. Если по каким-то причинам он не будет отражён в квитанции, а предприятие фактически свою деятельность не вело, необходимо обратиться в адрес регионального оператора по телефону горячей линии или через форму обратной связи на сайте компании с заявлением», подчеркнул руководитель ООО «Компания «РИФЕЙ» Фёдор Потапов.

Задать уточняющие вопросы можно по телефону горячей линии: 8-800-234-02-43. Направить заявление с приложением необходимых документов можно на сайте регионального оператора через форму обратной связи.