Ремонту дорог – полный вперед!

Ремонту дорог – полный вперед!

Автор: Сергей Трупанов

Интернет-портал TagilCity.ru разместил сегодня информацию о том,что в городе в срочном порядке прекращают ремонт дорог. Поводом стало письмо,направленное Службой заказчика городского хозяйства руководителю МУП«Тагилдорстрой». По сведениям журналистов портала, полученным от некогоавторитетного источника, в нем звучит требование «о прекращении всех работ помуниципальному контракту».
«В том числе, по данным информатора,будет прекращена и уборка дорог (речь про пыль, грязь и мусор). В связи с чемСлужба заказчика приняла такое решение, не известно, более того, четких требованийпо объемам работ тоже нет», - пишет журналист TagilCity.ru.
На самом деле, Служба заказчикагородского хозяйства останавливать глобальный ремонт и не собиралась.Рассказывает руководитель Службы Александр Полушин:
«Да, письмо Владимиру Прокопьевичу(Юрченко – прим.ред.) мы направляли. Но речи о прекращении там не было.Возможно, была допущена терминологическая ошибка, которая и позволила двоякотрактовать текст письма. В действительности, Служба заказчика лишьрекомендовала отдать приоритет ямочному ремонту моста по улице Фрунзе, которыйсейчас находится в аварийном состоянии. И это совсем не значит, что мытребовали забросить капитальный ремонт, который ведет «Тагилдорстрой» по улицеКулибина».
Александр Полушин также добавил,что на данный момент в МУП «Тагилдорстрой» повторно направлено это письмо, ноуже в отредактированном виде. 

Автор фото: Владимир Ларионов