«Раздолбили цепочку наркоторговцев...»

«Раздолбили цепочку наркоторговцев...»

Агентство новостей «Между строк» продолжает публиковать отрывки из новой книги Евгения Ройзмана «Город без наркотиков», презентация которой состоится в Нижнем Тагиле 13 мая.

«Раздолбили цепочку наркоторговцев.Все местные. Убежденные. Все друг друга посдавали. Все как положено.
А один из барыг был ранее судим по ст. 131 (мужеложство) по каким-то особенно нехорошим пунктам, в связи с этим у него были всякие неприятные последствия по последнему месту отсидки. Его показали по телевизору и об этом упомянули. Естественно, предположили, куда он попадет, что с ним произойдет и т. д. А у этого барыги есть дерзкий папашка. Самое смешное, что он был судим вместе с сыном по 131-й – по тому самому нехорошему пункту. И вот этот неугомонный папашка, увидев по телевизору своего сынка, перевозбудился, поскакал по инстанциям и погнал волну.
Одновременно с этим произошло еще более серьезное. Дети этого барыги пришли в школу, а им все говорят: «Вашего батю по телеку показали, он барыга и петух!»
Я даже запереживал, потому что дети ни в чем не виноваты и за отцов точно не отвечают.
С другой стороны, батя их – барыга и петух, - когда героин чужим детям продавал, о своих почему-то не думал.
Понимаю, что все сделали правильно, а на душе все равно неспокойно»

Презентация книги и автограф-сессия Евгения Ройзмана состоится в Нижнем Тагиле 13 мая в кинотеатре «Красногвардеец». Начало мероприятия в 19 часов. Книгу можно будет приобрести там же. Вход свободный.

Агентство новостей «Между строк»