Работа МРЭО в Нижнем Тагиле до сих пор не восстановлена. «На одного человека уходит час»

Работа МРЭО в Нижнем Тагиле до сих пор не восстановлена. «На одного человека уходит час»

В межмуниципальном регистрационно-экзаменационном подразделении (МРЭО) ГИБДД Нижнего Тагила из-за сбоя базы данных до сих пор существуют проблемы с постановкой на учёт автотранспорта, а также с заменой водительского удостоверения. Об этом АН «Между строк» рассказал исполняющий обязанности начальника отделения Андрей Торощин.

«С субботы система работает с перебоями, чтобы завести в базу одного человека, уходит около часа. Наши программисты занимаются решением проблемы», – пояснил полицейский.

О временной приостановке работы РЭО ГИБДД Свердловской области сообщила ещё 15 октября. Это объяснялось «техническими работами». Такие же проблемы возникли в Пермском крае.

«Приём граждан в подразделениях регистрационно-экзаменационного отдела (РЭО), постановка транспорта на регистрационный учёт и замена водительских удостоверений не осуществляется. Приносим свои извинения за временные неудобства», – говорилось ранее в официальном сообщении ГИБДД.

Что стало первопричиной сбоя электроники в регионе, не сообщается. Сегодня днём пресс-служба областной ГАИ сообщила, что основные проблемы устранены, «однако возможны в ряде территорий небольшие сбои».

 Агентство новостей «Между строк»