Пропавший тагильский школьник Алексей Думачев вышел на связь с родителями

Пропавший тагильский школьник Алексей Думачев вышел на связь с родителями

Полиция Нижнего Тагила продолжает поиски 15-летнего ученика гимназии № 18 Алексея Думачева. По последней информации отделения ПДН, юноша выходит на связь с родными и одноклассниками, сообщая, что с ним всё в порядке. Последний раз он списывался с одноклассниками накануне, 12 ноября.

«Полицейские проверили поступившую информацию о его нахождении в Екатеринбурге либо в Санкт-Петербурге. Официального подтверждения таких данных не поступило: подросток не приобретал билеты ни на какой вид транспорта. Сотрудники полиции не исключают, что пропавший подросток мог добираться автостопом», пояснили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Алексей Думачев ушёл из дома 6 ноября. Подросток был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, синие брюки, серые кроссовки Nike с белой подошвой. У несовершеннолетнего с собой был рюкзак в клеточку зелёного цвета. Также при себе Алексей имел деньги, документы, планшет, телефон и зарядное устройство. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Алексея, просьба позвонить в отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: (3435) 97-64-25, 97-64-02, 97-60-32 или по телефону 02.