Промсвязьбанк запустил беззалоговый онлайн кредит для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк запустил беззалоговый онлайн кредит для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк предлагает новый кредитный продукт для действующих клиентов сегмента малого и среднего бизнеса со стабильными поступлениями на расчетный счёт. Предложение по «Кредиту Онлайн» формируется автоматически и направляется одобренным клиентам по инициативе банка.

Расчёт кредитного лимита производится на основании оборотов по расчётному счёту. Максимальная сумма кредита – до 1 000 000 рублей на срок до 6 месяцев. Процентная ставка рассчитывается индивидуально.

Процесс заключения кредитных сделок максимально автоматизирован и будет осуществляться через Интернет-банк PSB On-Line, без необходимости личного присутствия и подписания бумажных носителей. По предварительным оценкам, более 17 тыс. клиентов смогут получить финансирование без предоставления обеспечения, в течение 2-х минут после подписания с помощью электронной цифровой подписи заявления-оферты.

«"Кредит Онлайн" – это аналог нашего "моментального" предложения для розничных клиентов "Турбоденег". За такими "быстрыми" продуктами будущее, и они актуальны не только в рознице. У клиентов сегмента МСБ тоже периодически возникают возможности, которые нужно использовать здесь и сейчас, например, чтобы воспользоваться ограниченной скидкой от поставщика. Наша задача – предлагать динамичному бизнесу соответствующие решения», – комментирует директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик. 

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 148 млрд рублей по состоянию на 01.01.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 280 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR). www.psbank.ru

Информация на правах рекламы