Правительство заявляет о восстановлении движения в Серове, жители изменений не заметили

Правительство заявляет о восстановлении движения в Серове, жители изменений не заметили

Председатель свердловского правительства Денис Паслер доложил губернатору Куйвашеву о том, что автобусное сообщение на дорогах между населёнными пунктами Северного управленческого округа было восстановлено. Однако жители Серова особых изменений в лучшую сторону не заметили, передаёт Накануне.ру.

«Предприятия активно включились в уборку города Серова и дорог сельских населенных пунктов. Мы в первую очередь направляем технику по маршрутам автобусов, которые доставляют детей в школы», - отрапортовал Паслер.

В настоящее время на дорогах Серова борется со снежными завалами техника Серовского металлургического завода, Серовского завода ферросплавов, Серовской ГРЭС и других предприятий города.

«Правительство Свердловской области обращается к автотранспортным предприятиям и жителям региона с предупреждением – ограничить, по возможности, движение по Серовскому тракту до завершения снегопадов», - заявил министр транспорта Александр Сидоренко в связи с чрезвычайной ситуацией.

Не смотря на все принимаемые властями действия, жители Серова практически не замечают улучшений ситуации.

«Короленко, Луначарского, Победы - все тихо. Никакой снегоуборочной техники», - цитирует Накануне.ру сообщение жителя города в социальной сети.

Агентство новостей «Между строк»
Фото: vk.com