Появилось видео нелепой массовой аварии в центре Нижнего Тагила

Появилось видео нелепой массовой аварии в центре Нижнего Тагила

Городской провайдер «Сети Тагила» опубликовал видео, на котором прослеживаются все действия водителя BMW, которые привели к массовой аварии на улице Островского в Нижнем Тагиле. На записи видно, что коричневая BMW поехала против одностороннего движения. И на трамвайных путях врезалась в кроссовер, который от удара откинуло назад на «Волгу».

Известно, что номерные знаки BMW выданы в Пермском крае. Возможно, водитель плохо знает город.

«Регистрация номерных знаков в другом регионе не исключает, что водитель живёт в Нижнем Тагиле», - ответил на это начальник отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт АН «Между строк».

Кроме того, на участке дороги, где водитель совершал странные манёвры, есть запрещающие знаки, по которым «гость» мог сориентироваться. По словам Бернгардта, водитель BMW во время аварии был трезв.

«Но есть подозрения, что человек, представившийся полиции как водитель, таковым не является», - сказал Сергей Бернгардт.

В салоне автомобиля, по предварительным данным, находилось двое мужчин. Кто из них был на водительском месте в момент аварии, сейчас выясняется.

Агентство новостей «Между строк»