Появились подробности самоубийства в екатеринбургской полиции

Появились подробности самоубийства в екатеринбургской полиции

Застрелившийся из табельного оружия екатеринбургский гаишник тяжело переживал развод с женой. Об этом рассказал его близкий друг, пишет e1.ru.

По данным следствия, сотрудник ГИБДД Екатеринбурга Игорь Султанов заступил на дежурство 16 июня 2015 года в 7 часов утра. Он должен был выдать радары и алкотестеры отпарвляющимся «в поле» ДПС-никам, но не сделал этого. Позже тело гаишника нашли в служебном помещении. Предсмертную записку не обнаружили.

По словам Артёма Степанова, близкого друга погибшего, за день до самоубийства Султанов сказал в разговоре, что у него всё хорошо.

«Хотя что-то вытянуть из него было сложно – Игорь был очень закрытым человеком, всё держал в себе. Со мной редко делился своими переживаниями. А выпытывать было бесполезно», - добавил молодой человек.

Степанов отметил, что причиной самоубийства его друга могло стать расставание с женой. Разрыв произошёл около года назад и погибший сильно переживал по этому поводу.

«Я не знаю, почему они расстались. Для меня это было удивительно, Игорь всё делал для семьи. После рождения дочери Татьяна долго не работала, семью содержал Игорь. Может, из-за это начались конфликты в семье? Не знаю. Но после развода он очень переживал, что дочка будет расти без отца. Хотя Татьяна и давала им встречаться. Не исключаю, что на самоубийство он пошёл на почве семейных переживаний. По крайней мере, в версию, что он застрелился из-за тяжёлого графика на работе, о чём пишут в СМИ, я не верю. Его работой было не испугать, и увольняться из органов он не собирался», - добавил Степанов.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: e1.ru