Пользователи "Вконтакте" объявили войну педофилам!

Пользователи "Вконтакте" объявили войну педофилам!

Со вчерашнего дня в Интернете активно ведётся сбор подписей против "пропедафильских" групп и страниц Вконтакте. Привлечь широкое внимание пользователей и журналистов к проблеме сумел тагильчанин, общественный деятель, Егор Бычков. На его предложение собрать подписи за закрытие таких страниц откликнулись тысячи людей, а так же областные и федеральные СМИ. 
«Сотни людей писали жалобы в службу поддержки «Вконтакте» и в Роскомнадзор, но получали какие-то отписки. Группы эти хитро прикрываются тем, что фотографий полностью обнажённых детей нет. Но то, что я вижу – не вызывает никаких сомнений. Это не детская мода. Это пропедафильские группы и страницы. Я думаю, очень многие люди меня поддержат – эти страницы нужно закрыть и пресекать появление новых» - говорит Бычков.
На данный момент в электронной системе "Демократор.ру" собрано около тысячи подписей. В ближайшее время обращения с подписями будут направлены генеральному директору ООО «Вконтакте» Павлу Дурову, Уполномоченному при Президенте по правам ребёнка Павлу Астахову, а так же в Роскомнадзор.
Поддержать инициативу можно, оставив подпись здесь https://democrator.ru/problem/10774