Полсотни иностранных делегаций подтвердили приезд в Нижний Тагил на выставку вооружений

Полсотни иностранных делегаций подтвердили приезд в Нижний Тагил на выставку вооружений

Почти 50 иностранных делегаций уже подтвердили приезд на международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. Накануне о намерениях приехать в Нижний Тагил заявили Алжир, Венесуэла, Иран, Мьянма, Конго и Сальвадор.

«Юбилейная выставка Russia Arms Expo по количеству гостей станет рекордной. Будут представлены практически все континенты и регионы мира. Кроме этого, компании и предприятия из Белоруссии, Италии, Казахстана, Франции наряду с российскими намерены участвовать в этом масштабном мероприятии как экспоненты», - рассказал министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев.

Во время мероприятия на полигоне «Старатель» можно будет увидеть технику «Минского завода колесных тягачей» и оптико-электронную продукцию белорусской компании «Пеленг». Экспонаты для выставки привезёт итальянская фирма Caretta Technology – она продемонстрирует специализированные гидроабразивные станки для резки и обработки взрывчатых веществ и боеприпасов. «Аселсан инжиниринг» из Казахстана продемонстрирует в Тагиле устройства ночного видения, тепловизоры и лазерные приборы разведки. Французское предприятие «Лосберже», которое занимается проектированием промышленных зданий и складских помещений, поделится информацией об универсальных решениях в сферах гражданской защиты населения и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Новичками вставки Russia Arms Expo станут представители Бангладеша, Ботсваны, Ирана, Мьянмы и Шри-Ланки.

Агентство новостей «Между строк»