Полиция Нижнего Тагила разыскивает сотрудницу банка, укравшую 600 тысяч рублей (ФОТО)

Полиция Нижнего Тагила разыскивает сотрудницу банка, укравшую 600 тысяч рублей  (ФОТО)

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 36-летнюю Оксану Минко, бывшую сотрудницу банка. Шесть лет назад она завладела 600 тысячами рублей, которые принадлежали тагильскому бизнесмену.

«Предприниматель исправно, из месяца в месяц, добросовестно вносил денежные средства по кредитному договору в кассу банка, но на счёт они не поступали. Сотрудник кредитного учреждения деньги, полученные от заёмщика, в кассу не внёс и распорядился ими в личных целях, тем самым причинив потерпевшему материальный ущерб в крупном размере», – рассказали в пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское».

После беседы с полицейскими женщина не вышла на работу и скрылась, до настоящего времени её местонахождение не известно.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения»). Кроме того, отмечают в полиции, в следственной части Следственного управления МУ МВД России «Нижнетагильское» находятся ещё несколько аналогичных уголовных дел. У правоохранителей есть данные о том, что подозреваемая может находиться в республике Казахстан.

Любую информацию о подозреваемой можно сообщить по телефонам: (3435) 97-61-31 (следственная часть) или «02».

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ММУ МВД «Нижнетагильское»