Полицейский главк с ОМОНом задержали в Нижнем Тагиле наркоторговца

Полицейский главк с ОМОНом задержали в Нижнем Тагиле наркоторговца

Накануне в вечернее время сотрудники регионального полицейского главка совместно с оперативниками Нижнего Тагила при силовой поддержке бойцов ОМОНа в результате длительного наблюдения задержали с поличным подозреваемого в сбыте наркотических средств. Правоохранители остановили автомобиль под управлением 22-летнего местного жителя у дома на улице Шевченко. Молодой человек попытался сбежать от сотрудников полиции, но был задержан и доставлен в ОП № 19. При личном осмотре и в квартире подозреваемого были обнаружены и изъяты синтетические наркотики общей массой около 200 граммов, которые он приобрёл через интернет.

На иждивении неработающего жителя Тагилстроя находятся малолетний ребёнок и беременная супруга.

«”Стабильный доход порядка 40-50 тысяч рублей ежемесячно в течение года”, – признался задержанный полицейским. А вот встречный вопрос стражей порядка о том, на какие средства в дальнейшем будет жить его семья, оставшаяся без кормильца, так и остался без ответа», – сообщают в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

В ходе оперативной работы полицейские вышли на двух подельников наркоторговца, которые в разных местах Нижнего Тагила делали закладки.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время мужчина арестован и находится в СИЗО. Свою вину он признаёт в полном объёме и активно сотрудничает со следствием.

Агентство новостей «Между строк»