Под Нижним Тагилом в аварии погиб заместитель руководителя пермского управления СК

Под Нижним Тагилом в аварии погиб заместитель руководителя пермского управления СК

В ночь с пятницы на субботу на 128 км автодороги Серов - Екатеринбург после столкновения иномарки с пассажирским автобусом погиб пермский следователь. Его дочь сейчас находится в реанимации.

По предварительным данным, Toyota Corolla под управлением 44-летнего следователя ехала в сторону Екатеринбурга. Помимо сотрудника СКР в машине находились его супруга, 20-летняя дочь, а также молодой человек. Около часа ночи Toyota выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с пассажирским автобусом Hyundai County, в котором находились 17 пассажиров. От удара легковой автомобиль отнесло в правую сторону. Автобус съехал с обочины. Заместитель руководителя пермского управления СК скончался.

«Водитель автомобиля «Тойота Королла» скончался в машине скорой медицинской помощи, а его дочь и другой пассажир, 1991 года рождения, в связи с причинёнными им травмами  госпитализированы в реанимацию «Демидовской центральной городской больницы» города Нижнего Тагила в тяжёлом состоянии. Супруга погибшего водителя после осмотра врачей не госпитализировалась, водитель и пассажиры автобуса за медицинской помощью не обращались», - сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

Полиция Нижнего Тагила ищет свидетелей ДТП. 

«В настоящее время полиция совместно со Следственным комитетом отрабатывает все возможные версии случившегося, устанавливает более точные обстоятельства ДТП. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Агентство новостей «Между строк»