Под Екатеринбургом в ДТП с лосем погиб годовалый ребёнок (ФОТО)

Под Екатеринбургом в ДТП с лосем погиб годовалый ребёнок (ФОТО)

В субботу, 19 ноября, на 24-м километре автодороги между посёлками Шаля и Шамары в ДТП погиб годовалый ребёнок. Трагедия произошла около шести часов вечера, когда перед автомобилем 28-летнего лейтенанта полиции неожиданно на дорогу выскочил лось. Избежать столкновения с животным водителю иномарки не удалось.

«В результате аварии транспортное средство получило значительные механические повреждения: у автомобиля разбита передняя часть и деформирована крыша. Основной удар пришёлся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем кресле находился ребёнок, который получил не совместимые с жизнью травмы и скончался, когда его доставили бригадой скорой помощи в больницу. Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Животное скончалось на месте аварии. Водитель и второй пассажир не пострадали. Сотрудник полиции прошёл освидетельствование, алкоголь в его крови не обнаружен.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ГИБДД Свердловской области