Певица из Нижнего Тагила расстанется с платьем ради денег на музыкальный клип

Певица из Нижнего Тагила расстанется с платьем ради денег на музыкальный клип

Группа «АлоэВера» собирает деньги для съёмок клипа на песню «Беги». Об этом музыканты объявили на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Стоимость клипа оценена в 150 тысяч рублей – за 11 дней до окончания проекта собрано уже 107 тысяч рублей.

«Мы затеяли съемки клипа на новую песню, которую записали месяц назад, - цитирует музыкантов "АлоэВера" портал 66.ru. - Этот клип, как и трек, необычайно важен для нас, а всё потому, что это первая "взрослая" работа — с профессиональными и прекрасными актёрами, арендой студии и огромным количеством оборудования. Всё это мы делаем для того, чтобы в новом году показать вам нечто удивительное и про жизнь (все как мы любим!)».

Собранные деньги, по словам музыкантов, пойдут на оплату аренды съёмочной площадки, видео и светового оборудования, оплату работы съёмочной группы, аренду транспорта и покупку реквизита.

За пожертвование музыканты готовы отблагодарить подарками. Солистка группы  Вера Мусаелян выставила для фанатов своё платье, футболку, диск с автографом и прочее. Кроме этого, Мусаелян обещает отблагодарить меценатов в соцсетях и видеообращениях.

Группа «АлоэВера» была создана в 2011 году. Состав, за исключением Веры Мусаелян, несколько раз менялся. Вера – уроженка Нижнего Тагила. В 16 лет она переехала в Екатеринбург, где начала музыкальную карьеру. Сейчас певица живёт в Москве. К 2016 году она успела поработать с Земфирой и на проекте «Вечерний Ургант» на Первом канале. Во время интервью АН «Между строк» певица призналась, что ради работы на телевидении ей пришлось от многого отказаться и долгое время жить в недостатке денег, и даже сейчас музыкантам нужно постоянно подрабатывать.

Агентство новостей «Между строк»