Партия «Родина» выдвинула в Госдуму от Нижнего Тагила представителя Рамзана Кадырова

Партия «Родина» выдвинула в Госдуму от Нижнего Тагила представителя Рамзана Кадырова

Кандидатом партии «Родина» в Нижнетагильском одномандатном округе будет представитель главы Чечни в Свердловской области Салаудин Мамаков. Региональных списков партии будет два: северную территориальную группу возглавит экс-депутат Заксобрания от ЛДПР Максим Ряпасов, юг области – председатель правления российского Союза ветеранов Афганистана, полковник в отставке Валерий Иванов, пишет Znak.com.

«По поводу третьего место окончательное решение будет принято на конференции свердловского реготделения 8 июля», – говорит Ряпасов. 

Максим Ряпасов также будет выдвинут по Серовскому одномандатному округу, а Валерий Иванов – по Каменск-Уральскому. В Первоуральском округе от «Родины» пойдёт Иван Калиниченко, в Асбестовском – фермер Дмитрий Черемисин, занявший третье место на праймериз «Единой России» в этом округе. В Свердловском округе партию представит бывший начальник свердловского УФСБ Владимир Шабанов, который также возглавит «Родину» на выборах в свердловское Заксобрание. Второе место партии в региональный парламент, возможно, отдадут предпринимательнице Юлии Красничковой, которая ранее пыталась пройти в ЗакСО от КПРФ.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ok.ru