От нехватки супружеской ласки житель Нижнего Тагила изнасиловал падчерицу

От нехватки супружеской ласки житель Нижнего Тагила изнасиловал падчерицу

В марте 2014 года в следственном комитете РФ по Дзержинскому району было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней. Измученная скандалами и побоями женщина решила подать в полицию заявление на своего сожителя. Мужчина систематически употреблял алкоголь и под его воздействием пытался неоднократно убить свою возлюбленную. Помимо избиения своей гражданской супруги, 34-летний житель Вагонки насиловал дочку сожительницы, которой было на тот момент всего 11 лет. Девочка долгое время скрывала от матери то, что отчим пристаёт к ней. Но когда узнала, что мать собирается обратиться в полицию, решилась рассказать об отчиме-насильнике.

«Семья вполне благополучная, помимо пострадавшей 11-летней девочки, у заявительницы и её сожителя был общий маленький ребёнок. Женщина пришла в полицию в слезах, поясняя, что гражданский супруг постоянно её избивает, неоднократно пытался её убить, а недавно вскрылся факт изнасилования малолетней дочки. В окончательную редакцию уголовного дела были внесены все преступные эпизоды: покушение на убийство, нанесение побоев, угроза убийства. Всё закреплено за делом об изнасиловании несовершеннолетней», - рассказала АН «Между строк» следователь СК РФ по Дзержинскому району Анастасия Попова.

Сейчас мужчина находится под стражей, дело в конце октября было направлено в суд. Обвиняемый сначала дал признательные показания. Мужчина пояснил, что изнасиловал несовершеннолетнюю из-за сексуальной неудовлетворенности, причиной которой стали, по его словам, редкие интимные контакты с сожительницей. Позже от своих показаний он отказался, заявив, что его хотят оговорить, чтобы закрыть надолго.

«Экспертизы, проведённые криминалистами с потерпевшей девочкой, подтвердили его виновность. Психологический тест выявил, что пострадавшая вполне адекватна и не склонна к сексуальному фантазированию, способна объективно оценивать произошедшую с ней ситуацию», - добавили в следственном комитете.

Насильнику грозит до 20-ти лет лишения свободы.

Агентство новостей «Между строк»