Осталось поставить подпись

Осталось поставить подпись

Напомним, 19 марта нашемугороду выделен 1,2 млрд  рублей. Эти деньги через «Корпорацию развитияСреднего Урала» пойдут на  завершение строительства частного госпиталявосстановительных инновационных технологий.
В Законодательном собрании этовызывало серьёзные споры. Некоторые парламентарии решили, что выделение крупнойсуммы не напрямую, а через «КРСУ» - хитрая афера, в которой будут «распилены»немалые деньги. Но несмотря на это, вопрос решился в пользу «Корпорации». 
Сегодня генеральный директор«Корпорации развития Среднего Урала» Сергей Филиппов и генеральный директор«Госпиталя восстановительных инновационных технологий» Владислав Тетюхинподпишут соглашение о сотрудничестве в рамках строительства медицинскогоучреждения в Нижнем Тагиле.
Общая стоимость госпиталя - 4,4млрд рублей, из которых 3,2 млрд рублей – личные средства Владислава Тетюхина,2,9 млрд рублей уже вложены в строительство.
Тагильский госпиталь будеткрупнейшим в России по протезированию суставов с использованием инновационныхтитановых сплавов. Например, в Свердловской области в очереди наэндопротезирование стоит 6 тыс. человек. Предполагаемая пропускная способность госпиталябудет примерно 4,5 тыс. человек в год.