Он-лайн трансляция

Он-лайн трансляция

Watch live video from WGLeagueRu on ru.twitch.tv

[15:00] Открытый для всех желающих турнир "Уральская сталь-2013" начался для команд-участников еще в половине двенадцатого. Их собрали для проведения брифинга и разъяснения регламента турнира. Первые баталии стартовали, как и было обещано в 13 часов дня. Уже как минимум две тагильские команды прошли в 1/8 турнира. А для 10 из 32 команд битвы уже закончились. Кроме того, среди гостей продюсеры компании Wargaming уже разыграли часть призов, среди которых есть так любимый танкистами Type 59. В ближайшее время, ориентировочно в 15 часов начнется и онлайн трансляция турнира.
[17:00] "Скилл (навык и опыт - прим.ред.) решает все, или, по крайней мере, многое", - говорят комментаторы турнира "Уральская сталь-2013", проходящего в эти минуты в Нижнем Тагиле. Уже больше половины команд прекратили свое участие в состязании за $ 24 000 от компании Wargaming. Одна из них - представители "Уралвагонзавода" - UVZ660, проиграла более подготовленной команде URAL. К 1/8 финала вышли как минимум 5 команд из нашего города, а сотрудники компании-разработчика оценивают шансы тагильских игроков, как "неплохие". Но при этом учитывают, что побороться приехали и маститые участники, такие как "Быстрый слив" и [URFO]. Спорт, он и в онлайне спорт, и уже через несколько часов мы узнаем, кто сорвет куш. 
[19:00] Впереди самая главная часть всего конкурса "Уральская сталь-2013". Сражения между командами приобрели ожесточенный характер. Неудивительно, ведь идет игра на деньги. В полуфиналы вышли достойно показавшие себя тагильские команды OLD SABLE и Vagonka, чем обеспечили себе призовые $3500 на каждую команду. Вагонским ребятам оказался не по зубам скилл сборной URFO, но четвертое место - это серьезный задел на будущее. Что касается второй команды из Нижнего Тагила, то настрой у них был более серьёзный. Александр, лидер команды "Старый соболь" выражал уверенность в своих силах. Однако опыт игр в Серебряной лиге турниров компании Wargaming сделал своё дело, и OLD SABLE также забирает с собой $3500. Итого, чуть меньше трети призового фонда остаётся в Нижнем Тагиле, а мы поздравляем тагильчан с призовыми местами и ждём эпической битвы "титанов" турнира " Уральская сталь-2013"
[20:00] Раз в два года и виртуальная пушка выстреливает по-настоящему. Абсолютными победителями турнира "Уральская сталь-2013" стала команда "Быстрый слив", которая в финальном бою победила команду Ural Fire Lizards из клана [URFO]. Но в обиде не остался никто: 10 000 долларов победителю, 7 000 - за второе место. Как выяснилось, в команде-победительнице также есть игроки из Нижнего Тагила, хоть и в меньшинстве - всего двое. Лидер команды признался, что ощутил достойное сопротивление от чисто тагильских команд. А на вопрос о том, как будет делиться приз между игроками, ответил: "Всем поровну, но свое я возьму". Стоит отметить, что за все время турнира без подарков от компании Wargaming не ушел никто. Помимо реальных призов все участники получат внушительную сумму в игровой валюте.