О чем мечтают родители и как сбываются эти мечты

О чем мечтают родители и как сбываются эти мечты

Мечта родителей в каникулы – чтобы ребенок был занят. Причем чем-то полезным и развивающим. И, конечно же, любой родитель знает: полезное и развивающее детям, как правило, неинтересно. А то, что может по-настоящему увлечь ребенка, далеко не всегда можно назвать полезным. Но есть одно замечательное исключение – интерактивное телевидение. 

И ребенок увлечен, и у родителей есть уверенность в том, что их чада проводят время с пользой и в безопасности. Так, благодаря «Интерактивному ТВ», родительские мечты сбываются. Как «умное телевидение» ладит с детьми? Разбираемся вместе.

Интерактивное телевидение имеет специальные программы для обучения. Научно-познавательный канал «Animal planet» уже известен всем. Выучить иностранный язык можно на «English club TV», а расширить кругозор – на «Первом образовательном».

Передачи сделаны таким образом, что будут интересны взрослым не в меньшей степени, чем детям.

«Мы «Animal planet» всей семьёй смотрим, - признаётся Анна Бастрикова. – Ещё «Discovery» сыну очень нравится. Даже специально у бабушки интерактивное телевидение подключили, чтобы Дима, пока у неё гостит, мог смотреть любимые передачи».

По словам самого Димы, он рад возможности узнавать новое просто сидя в кресле перед монитором, но и мультики любит посмотреть, и в интернет-игры поиграть. На канале Disney их немало, а ещё комедии и другие развлекательные программы, которые можно смотреть без рекламы.

«У нас время для мультиков и игр регламентировано, - объясняет Анна. – Сначала Дима должен сделать всё по дому, помочь бабушке, потом может смотреть мультики».

Чтобы ограничивать время, проведённое ребёнком перед телевизором, приставка оснащена функцией родительского контроля. Кроме того, это позволяет фильтровать передачи по возрастному рейтингу.

Уже 2,9 миллиона семей по всей России подключили «Интерактивное ТВ». Важный момент – скорость передачи данных. «Ростелеком» использует технологию GPON или «оптика в квартиру», обеспечивающую высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения.

В этом году «Ростелеком» запустил акцию «Лето навсегда»: подключаешь пакет услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» и платишь за него всего от 299 рублей в месяц. А те, кто подключится по акции до 30 сентября 2015 года, получат возможность пользоваться специальными тарифами каждое лето.

Информация на правах рекламы

Агентство новостей «Между строк»