Нужно больше танков!

Нужно больше танков!

Уникальное событие в городе, да иво всей Свердловской области пройдет с 26 по 28 сентября. Компания Wargaming иОАО «Уралвагонзавод» проведут третий по счёту ежегодный турнир «Уральскаясталь» во Дворце им. Окунева. Киберспортивное состязание для Нижнего Тагила – вновинку, а подобный масштаб в удивление и для Свердловской области. Средиуральцев (а быть может и не только), которые заявятся на участие в турнире,будет разыграно 24 000 долларов, самый большой кусок из которых – $10 000 – получит команда, занявшая первое место.
Желающих испытать виртуальныетанки и свои нервы на прочность будут записывать в течение первых двух днейтурнира. Но, как отмечают представители компании-разработчика, командам стоитпоторопиться: для участия в открытом турнире предусмотрены места всего для 32команд. В это же время показательные выступления будут проводить уже показавшиев игре World of Tanks себя ранее команды Na’Vi, RR-Unity, Virtus.Pro и Team Dignitas. Кроме того, средипосетителей мероприятия, вход на которое абсолютно бесплатный, будут разыграныценные призы от организаторов и спонсоров. А сражения любительских команд завнушительный призовой фонд состоятся в последний день «Уральской стали – 2013»и начнется в 13:00 часов.
Между тем, завидующие НижнемуТагилу виртуальные танкисты из других городов, задаются на игровом форумевопросом: «Почему именно там?»Оказалось, что далеко не последнюю роль в выборе города сыграл и тот факт, чтоздесь проходит международная выставка вооружений RAE-2013. Алексей Корнышев – PR-менеджер киберспортивногонаправления компании Wargaming– подтвердил, что совпадение места и времени проведения турнира не случайно:белорусские разработчики собираются заглянуть на полигон «Старатель». Однакоболее подробную информацию Алексей не стал раскрывать, пообещав сделать этонепосредственно во время турнира.
Агентство новостей «Между строк»решило не пропускать это грандиозное событие и воспользоваться возможностьюзадать вопросы, как разработчикам, так и клан-лидерам команд-чемпионов. Следитеза обновлениями на нашем сайте.