Новым начальником управления образования в Нижнем Тагиле стала Татьяна Удинцева

Новым начальником управления образования в Нижнем Тагиле стала Татьяна Удинцева

Новым начальником управления образования администрации Нижнего Тагила назначена Татьяна Удинцева, которая ранее занимала пост заместителя бывшего руководителя управления образования Игоря Юрлова. Об этом сегодня на аппаратном совещании в мэрии сообщил врип главы города Владислав Пинаев, представив Удинцеву своим подчинённым. 

Напомним, Игорь Юрлов, который являлся начальником управления образования с 2012 года, написал заявление об увольнении около трёх недель назад. Сейчас он возглавляет гимназию № 18.

«Он написал заявление около двух недель назад, когда был в отпуске. Он попросил продлить отпуск, потому что у него в семье там кое-что поменялось, сын женился. Также он сказал о том, что [бывший директор гимназии № 18] Людмила Щербачёва хочет выйти на пенсию, и спросил, может ли он возглавить эту школу. Мы с [врип главы Нижнего Тагила] Владиславом Юрьевичем Пинаевым поговорили, согласились, раз желание такое есть. Он написал заявление, по согласию сторон договор был расторгнут. Сегодня его уже представили коллективу школы», — говорил ранее агентству замглавы по соцполитике Валерий Суров.

После ухода Юрлова обязанности начальника управления образования исполняла также Татьяна Удинцева.