Новая рубрика «Доска почета»

Новая рубрика «Доска почета»

Сегодня мы открываем новую рубрику- «Доска почета». Здесь вы увидите людей, поступки которых, по мнению редакции,являются самыми выдающимися за последнее время в Нижнем Тагиле. При этом, чтобыстать почетным гражданином сайта, не обязательно спасать мир – достаточно бытьпросто хорошим человеком, как наш первый герой. Если вы знаете, кто изтагильчан достоин пополнить список выдающихся людей, то можете сообщить нам обэтом через форму обратной связи на странице рубрики «Доска почета». НижнийТагил обязан знать своих героев в лицо!
Илья Альбрехт – обычный учениклицея №51, а по совместительству – лидер движения «TagilWorkout». Именно ему пришла вголову идея поставить в Нижнем Тагиле невообразимый, на первый взгляд, рекорд.В результате, 9 мая на сцене, установленной у ДК им. Окунева, группа из 41 парняпод общий счет выполнила 24 838 отжиманий.
Взятые на себя обязательстваребята выполнили в 4 подхода. Только за первый подход, который длилсябеспрерывно полчаса они вместе достигли уровня в 16 000 раз. Остальное ужебыло делом техники. Но это не только общий рекорд. Каждому участнику движения «TagilWorkout» лично радиэтого пришлось сделать от 600 до 610 отжиманий.
«Старалисьотжиматься ровно. Парень со сломанной рукой тоже очень хотел поучаствовать,поэтому именно он задавал счет. В следующем году я уже буду в Екатеринбурге,но, если честно, не жалко потратить время и приехать сюда для того, чтобыпоставить новый рекорд», - рассказывает Илья Альбрехт.