Ночью в Нижнем Тагиле сгорели две легковушки

Ночью в Нижнем Тагиле сгорели две легковушки

Минувшей ночью в Нижнем Тагиле сгорели два легковых автомобиля. По версии дознавателей, один из них подожгли неизвестные.

24 марта в 21:43 на пульт МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля Chevrolet Lacetti возле дома № 99 на улице Зари. Огонь повредил моторный отсек. По предварительным данным, произошло короткое замыкание электропроводки. Спасатели справились с огнём за две минуты.

Через несколько часов на улице Пригородной в посёлке Горбуново сгорел ВАЗ-2114. Около 03:20 местный житель услышал странные звуки и вышел на улицу. Он увидел, что горит автомобиль соседа, вызвал пожарных и сообщил владельцу, которого в этот момент не было дома.

«Неизвестные лица откатили машину от дома владельца на 100 метров, а затем, как предполагают дознаватели МЧС, подожгли. К месту происшествия выезжали 2 единицы техники, 7 человек личного состава. Пожар был потушен в течение двух минут. По данному факту ведётся проверка, обстоятельства устанавливаются», сообщили в отделе надзорной деятельности МЧС.