«Ни одному шайтану не удастся живым покинуть Грозный». Кадыров сообщил об убийстве 7 напавших на полицейских боевиков

«Ни одному шайтану не удастся живым покинуть Грозный». Кадыров сообщил об убийстве 7 напавших на полицейских боевиков

Рамзан Кадыров выложил в Instagram видео, где рассказывает об итогах спецоперации по ликвидации боевиков в Грозном и его окрестностях. По словам главы Чечни, правоохранителям удалось убить семерых предполагаемых боевиков, ещё четверо были задержаны.

Кадыров отметил, что все убитые и задержанные причастны к нападениям на полицейских в Грозном, которые произошли в ночь на 18 декабря, сообщает «Дождь». Тогда в ходе перестрелки, по данным «Кавказского узла», погибли четверо правоохранителей. В Следственном комитете подтвердили гибель троих сотрудников ДПС. Источник ТАСС рассказал, что нападавшим было 18-20 лет и что некоторые из них были связаны с террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России).

Глава Чечни подчеркнул, что операция по уничтожению причастных к нападению боевиков прошла успешно и в городе сейчас спокойно.

«Ни одному шайтану не удастся живым покинуть Грозный, если он пришёл с оружием в руках. Это было наглядно доказано за последние сутки», – отметил Кадыров.

При этом Рамзан Кадыров отверг сообщения СМИ о том, что в центре Грозного якобы были слышны звуки стрельбы и взрыва. Он обвинил «отдельные СМИ» в «умышленном нагнетании ситуации» и «тиражировании ложных сведений». По словам главы Чечни, сообщения о стрельбе и взрыве в центре города, а также о спецоперации в Старопромысловском районе не соответствуют действительности.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Lifenews