Некачественный асфальт на проспекте Строителей придется убрать

Некачественный асфальт на проспекте Строителей придется убрать

По информации нашего Агентства, аукцион по реконструкцииПлощади Славы выиграла фирма, связанная с братьями Карапетянами. Напомним, кконцу года Площадь Славы должна преобразиться до неузнаваемости. На реконструкциювыделено порядка 160 млн рублей.
Недавно мы писали о том, что наблюдатели отмечают особоеотношение Главы города Сергея Носова к фирмам Карапетянов. В качествеаргументов приводился срыв сроков работ на проспекте Строителей;  до сих пор не начатые работы по подведениюкоммуникаций к микрорайону «Александровский», аукцион по которым прошел еще вмае; а также информация о том, что Карапетян представил в Администрацию городаподдельную банковскую гарантию на 130 млн рублей и никакой ответной реакции состороны городских властей не последовало.
Однако, начальник «Службы заказчика городского хозяйства»Александр Полушин сообщил нашему Агентству, что в минувшую пятницу было приняторешение о фрезеровке проспекта Строителей на участке от улицы Мира до улицыОктябрьской революции. Работы на Строителей ведет компания «СтройДор»,возглавляемая Рафиком Карапетяном.
«На участке был ужеположен подстилающий слой асфальта. Положен некачественно. Сейчас они будут егоснимать и переделывать, что обойдется  имв приличную сумму», - рассказал Александр Полушин.
Также начальник «Службы заказчика» отметил, что у СергеяНосова ровные рабочие отношения со всеми строителями и никаких поблажек в случаенекачественной работы он никому не дает.
Тем не менее, претензии к работе компаний братьевКарапетянов сохраняются. Жители проспекта Строителей оставили комментарий насайте Агентства новостей «Между строк»: «Все мы, жители этого района, видели,как ложили асфальт в грязь, да еще и под ливневым дождем! Так что если Выкупились на "слова" этого толстого в серо-голубом пиджаке, изаплатите ему за такую "работу", то это будет означать только одно!Он с Вами поделился!». Неспособность проводить качественный ремонт дорог напроспекте Строителей, неопределенные сроки начала строительства в«Александровском», ставят под сомнение возможность компаний Карапетяновкачественно и в срок выполнить реконструкцию Площади Славы.