Недокатали! Работы на ул. Челюскинцев растягиваются на три ночи

Недокатали! Работы на ул. Челюскинцев растягиваются на три ночи

Сегодня от пресс-службыАдминистрации города пришло уточняющее письмо, в котором говорится, что укладкаасфальта по улице Челюскинцев от проспекта Ленина до улицы Береговая-Ударнаяпродлится в три раза дольше, чем планировалось. Работы будут осуществлятьсятакже с 22:00 до 5:30 с частичным ограничением движения. Мешать проезду будуткак сегодня, так и завтра. Оценить новое дорожное полотно можно будет лишь сутра 7 июля.
«Изменения в графике связаны с тем, что не был адекватно оценен объемнеобходимых работ, - поясняет заместитель начальника Управления городскогохозяйства Михаил Семин, - за прошедшуюночь, 4 июля, ремонтники смогли уложить только первый слой асфальта по однойполосе в направлении ГГМ. Сегодня будет уложен первый слой в обратномнаправлении, а в ночь с 6 на 7 июля планируется уложить полностью второй слой».
Напомним, вчера директор «Службызаказчика городского хозяйства» заявлял о том, что подрядчики справятся с этойработой за одну ночь. Посмотреть, справятся ли ремонтники со вновь заявленнымиобещаниями, можно в прямом эфире. Нужную веб-камеру можно найти на нашей интерактивнойкарте в рубрике «Дорожный контроль». 
Кроме того, пресс-службаАдминистрации города в дополнительном письме информирует, что с 6 по 11 июлявключительно будет полностью перекрыта улица Горошникова на участке от улицыПархоменко до проспекта Мира.