«Не закончат работы завтра – приедем, засыплем яму сами!» Тагильская мэрия дала подрядчикам сутки, чтобы открыть движение по Пархоменко

«Не закончат работы завтра – приедем, засыплем яму сами!» Тагильская мэрия дала подрядчикам сутки, чтобы открыть движение по Пархоменко

Управление городским хозяйством направило в адрес подрядчиков, проводящих работы по устройству теплоснабжения в районе улиц Пархоменко-Серова, официальное письмо с требованием закончить работы в течение суток и открыть проезжую часть. Об этом агентству «Между строк» сообщили в администрации города.

«Все работы должны были быть закончены ещё 31 октября. Сегодня мы направили им письмо. Если оно не приведёт ни к какому результату, будем вызывать подрядчика и вручать предписание об освобождении проезжей части», - сообщил корреспонденту нашего издания главный специалист управления городским хозяйством Анатолий Сафронов.

Впрочем, в тагильской мэрии звучат и более радикальные предложения. «Не закончат работы завтра – приедем, засыплем яму сами!», - говорит один из сотрудников мэрии.
По информации агентства «Между строк», строительные работы по устройству теплоснабжения торгового центра производит ООО «Автостройснаб». Заказчик работ – ООО «НТ-Сити», учредителями которого и, соответственно, владельцами будущего торгового центра являются сын экс-мэра Михаил Диденко и его давние бизнес-партнёры: Вадим Батарев, Евгений Попов и Наталья Кокая.
Корреспондент Агентства «Между строк» побывал сегодня на участке производства работ и не обнаружил там рабочих или спецтехники. Следует отметить, что одна полоса по улице Пархоменко открыта для движения в обоих направлениях, вследствие чего автомобили объезжают препятствие, в том числе, по пешеходной зоне.

Агентство новостей «Между строк»