Навка подарила Пескову часы за 37 миллионов

Навка подарила Пескову часы за 37 миллионов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков появился на собственной свадьбе в часах за 37 миллионов рублей. Для приобретения хронометра чиновнику пришлось бы потратить 4 годовых оклада, посчитали в «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Песков ответил, что дорогой аксессуар ему на свадьбу подарила жена, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

«Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи», - цитирует пресс-секретаря РБК.

Спортсменка также подтвердила, что подарила Пескову часы Richard Mille. По её словам, она купила их на собственные деньги.

«Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы», - заявила Навка в интервью «Комсомольской правде».

Свадьба президентского пресс-секретаря и олимпийской чемпионки состоялась 1 августа в сочинском отеле «Родина». На мероприятие приехали десятки гостей, в том числе глава государства Владимир Путин.

Агентство новостей «Между строк»