Начальник отдела гражданской защиты населения уволился из мэрии Нижнего Тагила

Начальник отдела гражданской защиты населения уволился из мэрии Нижнего Тагила

Начальник отдела гражданской защиты населения Андрей Жбанов уволился из администрации Нижнего Тагила. Как рассказал АН «Между строк» экс-чиновник, его уход связан с переходом на новую работу.

«Сейчас я в процессе трудоустройства. Могу сказать, что это частная компания, с администрацией города никак не связана», – прокомментировал свой уход Жбанов.

Коллеги чиновника говорят, что ему поступило выгодное предложение – должность зама по безопасности в одной из коммерческих структур. 

«Он военный пенсионер, государство его и так кормит. Решил попробовать что-то новое, да и по зарплате интереснее», – рассказал его бывший коллега по тагильской мэрии.

На данный момент обязанности начальника отдела гражданской защиты населения исполняет главный специалист подразделения Павел Лопатников.

Андрей Жбанов – подполковник МЧС в отставке. При экс-мэре Валентине Исаевой работал в управлении по взаимодействию с административными органами, в 2012 году назначен начальником управления гражданской защиты населения.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: tagilka.ru