На юбилее гендиректора «Уралвагонзавода» выступили Анита Цой, Дмитрий Маликов и Владимир Кузьмин

На юбилее гендиректора «Уралвагонзавода» выступили Анита Цой, Дмитрий Маликов и Владимир Кузьмин

Гендиректор АО «НПК "Уралвагонзавод"» Олег Сиенко на своё 50-летие организовал банкет в торговом центре «Европейский» в Москве, сообщает Lifenews. На юбилей главы российской госкорпорации было приглашено 400 человек, в том числе звёзды шоу-бизнеса, чиновники и предприниматели. Поздравить юбиляра в том числе приехали Алсу, Анита Цой, Владимир Кузьмин и Дмитрий Маликов.

Также среди гостей были замечены модельер Валентин Юдашкин, актриса Алика Смехова, продюсер Игорь Крутой, вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров. Журналисты Lifenews оценили стоимость банкета в 10 миллионов рублей.

Источник агентства «Между строк» в руководстве «Уралвагонзавода» выразил сомнения в объективной оценке стоимости праздника.

«Вообще, Олег Сиенко имел полное право праздновать, как ему хочется, всё-таки человеку 50 лет исполнилось, он не госслужащий, а руководитель крупной корпорации, - сказал собеседник агентства. – Тем более в свой день рождения Олег Сиенко был на рабочем месте до 19 часов, потом до 23:00 был на совещании у Дмитрия Медведева в Москве, а праздновал юбилей в субботу, и это к деятельности УВЗ не относится. Вызывает сомнение сумма банкета в 10 миллионов – он же проходил в торговом центре, где продают носки и колготки».

Впрочем, обнаружить декларацию о доходах Олега Сиенко на сайте УВЗ нам не удалось.

Напомним, Олег Сиенко родился 11 февраля 1966 года в городе Батайске Ростовской области. С 2009 года он является гендиректором АО «НПК "Уралвагонзавод"».

Агентство новостей «Между строк»

ВИДЕО: lifenews.ru