На вокзале Нижнего Тагила появился бесплатный Wi-Fi

На вокзале Нижнего Тагила появился бесплатный Wi-Fi

На железнодорожном вокзале Нижнего Тагила появился бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, сообщает пресс-служба автора проекта – телекоммуникационной компании «ТрансТелеКом» (ТТК, принадлежит ОАО РЖД). Кроме Нижнего Тагила, точки доступа получили ещё 28 вокзалов в Калининграде, Мурманске, Курске, Орле, Ижевске, Кирове, Муроме, Ростове, Ессентуках, Кисловодске, Новороссийске, Тамбове, Пензе, Саранске, Ульяновске, Оренбурге и десяти других населённых пунктах.

«Мы расширяем географию проекта доступа в интернет на вокзалах совместно с РЖД, ещё 28 городов присоединились к единой сети Wi-Fi от "ТрансТелеКома". Наша компания продолжает придерживаться курса на развитие телеком- и медиасервисов для пассажиров железных дорог, и мы видим растущий спрос на наши продукты»,  рассказал президент «ТТК» Роман Кравцов.

В компании уточняют: чтобы воспользоваться сервисом бесплатного Wi-Fi на вокзалах, необходимо единожды пройти авторизацию, в дальнейшем устройство пассажира будет автоматически подключаться к сети на любом из 107 вокзалов в 55 регионах России, где есть Wi-Fi от «ТрансТелеКома».

Агентство новостей «Между строк»