На видео попал момент наезда водителя-наркомана на четырёхлетнего ребёнка в Кольцово

На видео попал момент наезда водителя-наркомана на четырёхлетнего ребёнка в Кольцово

На устроившего аварию в Екатеринбурге водителя завели уголовное дело за хранение наркотиков. 18 марта владелец Mazda 6 сбил на перекрёстке четырёхлетнего малыша, затем врезался в припаркованные «Жигули» и выехал на тротуар. Ребёнок переходил дорогу на зелёный сигнал светофора в сопровождении мамы и бабушки. После столкновения его отнесло на 1,5 метра, на бетонный бордюр.

Сейчас ребёнок находится в больнице. Врачи диагностировали у него несколько гематом, однако оказалось, что есть ещё травмы.

«Мы уже начали радоваться, что обошлось без страшных последствий, а на четвёртые сутки врачи объявили, что сотрясение мозга всё-таки есть. Это не считая уже найденной гематомы в голове возле уха и нескольких небольших гематом на теле", – цитирует родителей пострадавшего портал e1.ru.

У водителя Mazda при обыске обнаружили особо крупную партию наркотиков. Мужчина был задержан и помещён в СИЗО.

«Анисимов не мог выйти из машины. Потом он блевал. Отказался от медосвидетельствования. При обыске ППСМ обнаружили у него особо крупную партию наркоты – 2,86 грамма», – рассказал отец пострадавшего.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело, по «наркотической» статье ему грозит до 15 лет лишения свободы. В 2011 году у мужчины уже была условная судимость по этой же причине.

Агентство новостей «Между строк»