На Вагонке лишённый прав водитель устроил ДТП

На Вагонке лишённый прав водитель устроил ДТП

Вечером 21 июня на улице Алтайской в Дзержинском районе Нижнего Тагила произошло лобовое столкновение двух автомобилей, пишет ИА «Все новости».

Автоавария произошла около 23 часов: в сторону выезда из района ехал автомобиль ВАЗ-2114, которым управлял 40-летний мужчина. В определённый момент он потерял управление и выехал на встречную полосу, где его автомобиль столкнулся с белой Lada Granta, за рулём которой была 40-летняя женщина.

Водителя пришлось извлекать спасателям при помощи спецоборудования. В результате столкновения оба водителя получили закрытые черепно-мозговые травмы, у женщины также зафиксирован перелом левого предплечья, у мужчины — резаная рана колена. Обоих доставили в больницу.

Позже выяснилось, что в 2019 году суд лишил виновного в ДТП мужчину водительских прав на 19 месяцев. Лишённого прав автомобилиста должны проверить на состояние опьянения, однако пока данные в ГИБДД из медучреждения не поступили. В отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила отметили, что водитель, нарушивший запрет на управление автомобилем, обязательно понесёт за это наказание.