На трассе под Нижним Тагилом столкнулись три грузовика, два человека пострадали (ФОТО)

На трассе под Нижним Тагилом столкнулись три грузовика, два человека пострадали (ФОТО)

Вечером 18 апреля на трассе Нижний Тагил – Серов произошла авария с участием трёх грузовиков. Два человека получили травмы. По предварительным данным ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что один из водителей был в «утомлённом состоянии».

ДТП случилось в 22:30 на трассе в районе посёлка Горноуральский. «Ивеко Магирус» с 23-летним водителем двигался в сторону Серова, за ним следовал грузовик «МАН ТГС». «Ивеко» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Вольво», а тот, в свою очередь, зацепил «МАН ТГС».

«По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло по причине выезда водителя автомашины "Ивеко Магирус", при этом не исключается факт управления водителем в утомлённом состоянии», – сообщила пресс-группа ГИБДД Нижнего Тагила.

Пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Демидовской центральной городской больницы Нижнего Тагила. Водителю «Ивеко» диагностировали ушибы и ссадины ног, а 27-летней пассажирке «Вольво» – перелом правого бедра, переломы рёбер, шок 2-й степени, ссадины лица.

Агентство новостей «Между строк»