На свердловской трассе три человека пострадали в ДТП из-за уснувшего водителя (ФОТО)

На свердловской трассе три человека пострадали в ДТП из-за уснувшего водителя (ФОТО)

Сегодня, 2 августа, рано утром на 335-м км трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека, в том числе трёхлетний ребёнок. Авария произошла по вине 32-летнего водителя Renault Sandero. Мужчина уснул за рулём, потерял контроль над машиной, и она съехала в кювет, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области.

В салоне Renault в момент ДТП находились водитель, его 27-летняя супруга, а также двое детей – двухлетняя девочка и трёхлетний мальчик. Дети сидели в специальных удерживающих устройствах и были пристёгнуты ремнями безопасности. Все участники аварии были доставлены сначала в травмпункт Серова, а после в местную городскую больницу. Медики диагностировали у мужчины перелом ключицы и ушиб грудной клетки, у женщины – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом 3-4 плюсневой кости и ушибленную рану носа, у трёхлетнего малыша – закрытый перелом верхней трети большеберцовой кости. Двухлетняя девочка не пострадала. 

Сотрудники ГИБДД отметили, что семья возвращалась из отпуска из Краснодарского края домой в Краснотурьинск. После осмотра в Серовской городской больнице семью отправили в родной город.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: пресс-служба ГИБДД Свердловской области