На Серовском тракте разбилась семья из Нижнего Тагила

На Серовском тракте разбилась семья из Нижнего Тагила

Утром 27 ноября на 309-м километре трассы Екатеринбург — Серов в районе Невьянска в ДТП пострадала семья из Нижнего Тагила. Как рассказали АН «Между строк» в пресс-службе областной ГИБДД, водитель Suzuki Escudo с 19-летним стажем вождения не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль ударился о камень и перевернулся на правый бок.

По данным АН «Между строк», от полученных травм в автомобиле скорой помощи скончалась 29-летняя пассажирка. 60-летний мужчина-водитель, его супруга и годовалый ребёнок с тяжёлыми травмами доставлены в ЦГБ Невьянска.

«Сотрудниками полиции установлено, что семья из четырёх человек (дедушка, бабушка, мать ребёнка и ребёнок) поехали в Екатеринбург из Нижнего Тагила в детскую областную больницу. Причина ДТП устанавливается. Несовершеннолетняя пассажирка находилась на заднем сиденье за водителем в детском удерживающем устройстве и во время движения была пристегнута трёхточечным ремнём безопасности ДУУ», пояснили в ГИБДД.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с настоятельной рекомендацией быть внимательными при управлении транспортными средствами и учитывать дорожные и погодные условия.