На Серовском тракте Nissan влетел в припаркованную фуру, есть погибший

На Серовском тракте Nissan влетел в припаркованную фуру, есть погибший

Утром 22 августа на 15-м километре Серовского тракта автомобиль Nissan Note на скорости влетел в заднюю часть прицепа многотонного грузовика MAN, водитель легковушки получил травмы и погиб на месте, сообщает отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель Nissan потерял контроль над своим авто. От удара у Nissan снесло капот и крышу, передние сиденья полностью оказались под прицепом, задние сильно деформировались. 

В отделении пропаганды также рассказали, что водитель грузовика остановился на обочине около заправки, чтобы купить воды.

«Возвращаясь обратно, он увидел, что автомашина Nissan двигается прямо в сторону его транспортного средства и, не сбавляя скорости, въезжает в него», сообщили в ведомстве.

Личность погибшего водителя ещё не была установлена, отметили в ГИБДД.

«Госавтоинспекция в очередной раз напоминает автолюбителям о необходимости неукоснительно соблюдать правила дорожного движения РФ, соблюдать установленный на конкретном участке автодороги скоростной режим, с учётом погодных условий, быть предельно внимательными», — обратились к водителям в ведомстве.