На съемки в новой картине Сигарева Евгений Ройзман потратил полчаса

На съемки в новой картине Сигарева Евгений Ройзман потратил полчаса

Режиссер психологических картин «Волчок» и «Жить» приступил кработе над новым фильмом. На сей раз это будет комедийная мелодрама«Занимательная этология». Буквально вчера некоторые областные СМИ удивиличитателей вестью о том, что наряду с именитыми актерами (Инной Чуриковой, ЮлиейСнигирь, Александром Башировым, Гошей Куценко и Яной Трояновой) одну из ролейисполнит Евгений Ройзман.
Сам мэр Екатеринбурга не отрицает своего участия в работе, однако,несколько в другом положении.

«Вася Сигарев– мой товарищ! Он один из признанных русских драматургов, а также входит вчисло лучших русских режиссеров. Сигарев снимает очень серьезные фильмы,работать с ним хотят все актеры!  Дляновой картины ему было нужно, чтобы в кадре появилась моя машина вместе сомной. Я потратил ровно полчаса на это дело, с 23.30 до 24.00. Подъехал наместо, попал в кадр, на этом мое участие закончилось», - рассказалЕвгений Ройзман корреспонденту Агентства «Между строк».

В «Занимательной этологии», действие которой происходит под Новыйгод, Василий Сигарев попытается изучить проявления животных инстинктов вповедении людей. Жанр новой картины автор определяет, как «анти-Ёлки».
Напомним, что съемки фильма пройдут в Екатеринбурге, а уже вдекабре «Занимательная этология» предстанет перед зрителями.

Автор: Оксана Исупова