На «Русской классике» в Нижнем Тагиле гостей встретит танк Т-34

На «Русской классике» в Нижнем Тагиле гостей встретит танк Т-34

Легендарный танк Т-34 станет «фишкой» проведения «Русской классики» - хоккейного ретро-матча в рамках чемпионата ВХЛ между командами «Спутник» (Нижний Тагил) и «Южный Урал» (Орск), который пройдёт под открытым небом 14 февраля на стадионе «Спутник» в 13:00.
Машину, которая каждый год принимает участие в параде Победы в Нижнем Тагиле, установят перед входом на стадион, где все желающие смогут с ней сфотографироваться.
Гостем мероприятия станет многократный чемпион России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг, обладатель абсолютного рекорда России в становой тяге - 417,5 кг Михаил Кокляев.

«Будут представлены силовые состязания, острота и зрелищность которых порадует не только непосредственных участников, но и зрителей. Планируется, что состязания начнутся на площади Дворца культуры “Уралвагонзавода”, а закончатся на стадионе перед открытием матча», - сообщает пресс-служба УВЗ.

На сегодняшнем оргкомитете по подготовке к «Русской классике» чиновники и организаторы обсудили, что на площади перед ДК им. И.В. Окунева будут размещены точки питания, сувенирные лавки, на территории самого стадиона всем желающим будут бесплатно раздавать гречневую кашу и горячий чай.

«Как мы считаем, после оргкомитета с участием представителей ВХЛ готовность УВЗ высокая, объект подготовлен, все сопутствующие помещения сейчас ремонтируются и будут в сроки сданы. Монтаж хоккейной площадки мы начинаем чётко в срок – 1 февраля. По оформлению стадиона вопросы решены, пока всё идёт по графику. Мы сейчас максимально стараемся насытить программу мероприятий, для того, чтобы зрители в течение всех трёх периодов, а также в перерывах между ними, были заняты. Организуются увеселительные мероприятия, флэшмобы, пункты питания, раздача горячих напитков», - подытожил совещание директор по рекламе и PR УВЗ Александр Бачурин.

Автор: Павел Булатов