На Полевском тракте в ДТП с четырьмя автомобилями погибла женщина

На Полевском тракте в ДТП с четырьмя автомобилями погибла женщина

Смертельное ДТП с участием четырёх автомобилей произошло сегодня днём, 16 октября, на Полевском тракте. По словам очевидцев, участниками аварии стали два грузовика и две легковушки.

По предварительным данным, женщина, управлявшая автомобилем Kia и ехавшая в сторону Полевского, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. В этот момент там двигался самосвал. В результате сильного удара автомобиль Kia развернуло, после чего в него врезалась другая машина.

«Передо мной ехал легковой автомобиль, манипулятор. Последний вдруг резко пошёл на обочину и съехал в кювет. По словам водителя КамАЗа, Kia выехала на встречку, они столкнулись, её развернуло, и в неё врезалась другая машина. Мужики стали пытаться отковыривать двери. У неё девочка была в машине ещё – её получилось достать. ДПС практически сразу приехала на место», – рассказал порталу E1.ru Герман.

В данный момент известно, что женщина, находившаяся за рулём Kia, погибла на месте от полученных травм. Её девятилетнюю дочку в тяжёлом состоянии отправили в больницу. Также скорая забрала женщину – водителя Honda. Водитель самосвала в свою очередь рассказал, что сразу после столкновения у грузовика отказали тормоза и перестал крутиться руль.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: E1.ru