На НТМК открыли обновлённую Доску почёта

На НТМК открыли обновлённую Доску почёта

Сегодня, 9 июля, управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарёв и председатель профсоюзного комитета Владимир Радаев открыли обновлённую Доску почёта комбината, на которую занесены имена и фотографии 45 лучших работников предприятия.

«Мимо нашей Доски почёта ежедневно проходят тысячи людей, смотрят на неё и стараются на вас равняться. Где-то, может, и завидуют, а вы для них – пример. Вы - профессионалы своего дела, благодаря которым комбинат остается эффективным металлургическим предприятием страны», - сказал в поздравительной речи Кушнарёв.

Мария Латкина работает в ЕВРАЗе финансовым контролёром уже 7 лет. По словам девушки, обычно на эту должность берут только мужчин, но благодаря своим знаниям, она смогла убедить будущее начальство принять её на работу.

«Иногда бывают такие моменты, когда думаешь, что работаешь зря, а вот оказывается, что не зря. И, конечно, такое внимание со стороны начальства и коллектива ещё больше вдохновляет и заставляет не останавливаться на достигнутом. На Доску почёта меня выдвинула молодёжная организация комбината, так что, наверное, я самый молодой специалист из присутствующих на ней», - говорит Мария.

Единственное, о чём жалеет девушка, что родители не смогут постоять у Доски рядом с дочкой.

«Родители очень хотели сфотографироваться со мной на фоне этой Доски почёта, но сюда их, к сожалению, никто не пустит».

Среди награждённых представители всех производственных подразделений металлургического комбината. Доска почёта на ЕВРАЗ НТМК обновляется ежегодно ко Дню металлурга. В музейно-выставочном центре предприятия хранятся Книги почёта, которые заполняются именами отличившихся работников с 1946 года.

Агентство новостей «Между строк»