На 2,5 месяца перекроют одну из ключевых развязок Нижнего Тагила

На 2,5 месяца перекроют одну из ключевых развязок Нижнего Тагила

В связи с проведением дорожно-ремонтных и строительных работ с 25 мая по 17 июля запланировано перекрытие  движения транспортных средств на пересечении автомобильных дорог по улице Горошникова и проспекту Мира, сообщается на официальном сайте администрации.

 «Мы договорились с УБТ-Сервис, что все работы они выполнят в максимально сжатые сроки, - пояснил журналисту АН «Между строк» замначальника Управления городским хозяйством Михаил Сёмин. – Когда подрядчик начнёт работы - неизвестно, соответственно, заранее перекрывать улицы мы пока не стали».

Также с 25 мая до 26 июня запланирован дорожный ремонт по улице Бобкова на участке от Ленинградского проспекта до улицы Алтайская, но пока и там коммунальщики к работе не приступили.

 «Работы на улицах Горошникова и Мира мы начнём не раньше следующей недели, ориентировочно с 5 июня, - поделился планами начальник производства «УБТ-Сервис» Дмитрий Халтурин. - Если всё пойдёт нормально, то за две недели мы выполним основную часть дорожных работ и восстановим движение на этих участках. На Бобкова приступить к работам мы готовы хоть завтра, но пока соответствующего постановления я не видел. Полностью улицу мы перекрывать не будем. Сначала частично перекроем участок Ленинградский проспект – Басова, а уже после Басова – Алтайская. Будем убирать плиты и класть асфальт в два слоя».

Агентство новостей «Между строк»