«Мы опасаемся за жизни нижнетагильских сотрудников». Конкуренция на рынке такси развязала войну между компаниями

«Мы опасаемся за жизни нижнетагильских сотрудников». Конкуренция на рынке такси развязала войну между компаниями

Вчера на Вагонке вандалы облили чёрной краской борта трёх трамваев, на которых размещена реклама такси «Максим». Неизвестные подбегали к трамваям и брызгали из баллонов чёрной краской, после чего убегали. Известно, что несколькими днями ранее аналогичным способом испортили рекламу таксопарка «Арбат».
Это уже не первый случай дерзкой атаки на фирму такси «Максим» в нашем городе. Таксопарк начал свою работу в Нижнем Тагиле в марте этого года. Вскоре были разбиты окна офиса, забрызганы краской рольставни. Также злоумышленники сожгли и испортили 20 билбордов, а в прошлом месяце неизвестные подожгли машину руководителя нижнетагильского подразделения.

 

По словам Павла Стенникова, начальника отдела по связям с общественностью службы заказа такси «Максим», то, что происходит в Тагиле выходит за все рамки. С недобросовестными конкурентами таксопарку приходилось сталкиваться во многих городах России, но в Нижнем Тагиле это длится уже давно, сотрудникам порой страшно за свою жизнь.

«Нашу фирму самыми дерзкими способами пытаются не допустить на рынок транспортных услуг! Всё, что происходит в Тагиле – это грязная конкуренция. Всё зашло слишком далеко, ни в одном городе до такого не доходило. Мы опасаемся за жизни нижнетагильских сотрудников. Наш таксопарк работает на рынке чисто, несмотря на большую конкуренцию. Есть подозрение на определенную службу заказа, но в интересах следствия, и в наших тоже, назвать её не смогу. Надеемся, что нам совместно с сотрудниками полиции удастся собрать всю необходимую доказательственную базу против нечестных конкурентов», - рассказал журналисту АН «Между Строк» Павел Стенников.

Имя предполагаемого заказчика сообщено в полицию. По всем эпизодам возбуждено уголовное дело.

«Пока проверка не дала никаких результатов, следствие идёт. Обвинение никому не предъявлено. Мы сообщили имя заказчика, подозреваем одного из директоров нижнетагильского таксопарка. Ждём когда всё разрешится», - добавил Павел.

Агентство новостей «Между строк»

[!photos? &folder=`taxi`!]