МС на обеде. Почти идеальный бизнес-ланч в ресторане здорового человека Rush

МС на обеде. Почти идеальный бизнес-ланч в ресторане здорового человека Rush

Редакция продолжает похождения по точкам общепита Нижнего Тагила и делится своими впечатлениями в рубрике «МС на обеде». На этот раз редакторы Жанна Коробейникова и Екатерина Баранова отправились на бизнес-ланч в ресторан Rush. Сразу подчеркнём, что наша рубрика — это не реклама, редакция всегда отправляется обедать инкогнито и ориентируется только на свои «вкусовые сосочки».

Rush — новое атмосферное, уютное, стильное заведение. Пришёл на «бизик» за 350 рублей, а по ощущениям, сервису, подаче, вкусу полноценно посетил ресторан. 

Как и полагается, перед обедом идём мыть руки. И здесь мы нашли туалет здорового человека. Привычное во многих точках общепита желание быстро-быстро сделать свои дела и сбежать из туалета здесь отсутствует напрочь. Продумано всё до мелочей. На полочке у зеркала вы найдёте всё необходимое для очистки одежды и обуви. А в самом зеркале можно сделать классное селфи с картиной на стене. За всё это ставим жирный плюс к карме Rush.

Жанна заказала салат с жареным цукини и сметаной, шакшуку (яичницу с овощами), морс. Суп не хотелось (от количества выбранных блюд, кстати, цена бизнес-ланча не меняется, в любом случае придётся отдать 350 рублей). И ещё сырники из основного меню.


Салат с цукини сочный, сметанный соус очень кстати

Красиво поданный салат сначала показался совсем небольшим, но ближе к концу обеда стало понятно: будь он чуть больше, кто-то бы явно переел. Достойный салат. Цукини нежный и в то же время держит форму, не расползается.

«Шакшука хороша до неприличия. Просто и гениально. Два яйца, помидоры, болгарский перец, сыр — всё... Но ешь, и глаза хочется прикрыть от удовольствия — настолько всё хорошо дружит в этой маленькой сковороде. Овощи, жидкий желток, сыр и кусочек свежего хлеба разбили моё сердечко в тот день», — говорит Жанна.

Кстати, о хлебе. Ни Катя, ни Жанна не жалуют его в обычной жизни, но в тот день они были бессильны — хлеб здесь собственного производства, с тмином. Он подаётся бесплатно и легко может стать вашим наркотиком, будьте осторожны.

Из основного меню Жанна взяла сырники за 150 рублей.


Творожные души оценят сырники: творог вкусный, рецептура правильная

«Сырники взяла, потому что это для меня пунктик, не могу без них ни дня. По одним только сырникам создаю для себя представление о заведении. Так вот, они тут чудные, из хорошего творога, нежирные, неприторные, текстура и вкус — 10 из 10. Единственный минус — чуть-чуть передержаны на сковороде: они ещё не сгорели, но явно собирались», — резюмирует Жанна. 

Екатерина решила не мелочиться и заказала полноценный обед из трёх блюд: салат с курицей и азиатской заправкой, борщ и картофельные драники, которые подаются с беконом и яйцом. 

«Очень достойный обед из трёх разнообразных блюд с ресторанной подачей. Всё красиво, вкусно, изысканно — не стыдно подписчикам в Instagram показать. Салат с куриной грудкой — великолепный! Много зелени, приятная заправка. Борщ тоже впечатлил: и вкусовыми качествами, и размером порции. А вот драники немного снизили градус гастрономического удовольствия: они оказались суховатыми, а яйцо-пашот и вовсе было холодным яйцом, сваренным обычным способом», — говорит Катя.

Вряд ли вы будете обедать в ресторане Rush каждый день — всё-таки здесь предлагают не самый дешёвый бизнес-ланч по меркам Нижнего Тагила. Но если есть желание на часик вырваться из рабочей суеты, провести время в уютной обстановке и попробовать изысканные блюда с красивой  подачей, редакция «Между строк» рекомендует вам это место. 

Наша оценка — 9 из 10.