В этот раз редакция немного промахнулась с обедом и отправилась уже, можно сказать, на ужин, сразу после работы. После мучительных обсуждений выбор пал на бар Crazy Brew, и мы готовы поделиться своими впечатлениями. Напомним, что наша рубрика — это не реклама, мы всегда отправляемся обедать инкогнито и высказываем максимально субъективное мнение.
Цена
Некоторые журналисты не хотели сюда идти из-за цен: самое дешёвое блюдо в заведении стоит 140 рублей (это картофель фри). Средний ценник за блюдо в Crazy Brew — 400 рублей. Напитки тоже не из дешёвых — около 200 рублей, тогда как в других заведениях бутылка пенного обычно обходится в 170 рублей.
Меню
Меню в Crazy Brew радует: альпийские колбаски, пивной сет, буррито с мраморной говядиной, такос с лососем, мидии, бургеры. Есть пара вегетарианских блюд. В заведении 17 сортов пенного для гостей с разными вкусовыми предпочтениями, есть напитки как для дам, так и для мужчин.
«Я заказал луковые кольца и буррито с говядиной. Буррито, кстати, мне досталось со скидкой 15%. Так сложилось, что моя коллега заказала с курицей, а на кухне произошла путаница и приготовили говяжье. Я сказал, что готов взять, но не за полную цену, и заведение пошло навстречу. В целом вкусом и размерами порций доволен, по ценам хотелось бы чуть дешевле», — делится контент-менеджер «Между строк» Денис Анисимов.
Редактор «Между строк» Екатерина Баранова заказала буррито с мраморной говядиной. За блюдо, к которому, как к бургеру, подают пару чёрных перчаток, она отдала 330 рублей.
«Буррито не впечатлило. Заявленной зелени в нём не нашлось. Начинка показалась скупой: не солёно, не перчёно, вообще никак. Лепёшка мягкая, вкусная, была обёрнута ломтиками сыра. Подача интересная, а вот исполнение на троечку. Сама дома я бы приготовила вкуснее», — рассказала Екатерина.
Все мы разные, и точно такое же буррито редактору Жанне Коробейниковой, напротив, понравилось.
«Мне как раз спокойный и неяркий вкус очень зашёл, мясо вкусное, лепёшка хороша. Запивала любимым грепфрутово-апельсиновым фрешем, который был действительно свежим. Вернусь ещё сюда, хочу попробовать несколько блюд», — говорит Жанна.
Кстати, в баре есть и бизнес-ланч. Можно его самостоятельно собрать: салат и горячее обойдутся в 270 рублей, суп и горячее будут стоить столько же, салат и суп — 220 рублей, полный набор — 330 рублей.
Интерьер
В зале приятно находиться, гости могут выбрать, где им удобнее: за барной стойкой или на диване. Кирпичные стены хороши и добавляют помещению брутальности. Кондиционер хорошо справляется с работой. Если хочется окунуться в более томную вечернюю атмосферу, можно спуститься вниз в другой зал.
«Стиль выдержан, но из него полностью выбиваются видео, которые показывают на плазменных экранах по всем стенам и углам зала. Там непрерывно крутят какие-то трюки на скейтбордах и что-то подобное. Как по мне, это совершенно выбивается из атмосферы бара. Прямо глаз режет», — считает Денис Анисимов.
Обслуживание
Официанты приятны в общении: молодой человек вовремя убирал пустую посуду со стола, помогал сориентироваться в меню, был ненавязчив. Время ожидания блюд вполне приемлемое — около 20 минут.
Сразу обращаем внимание, что в этом заведении нет традиционного меню, которое можно подержать в руках и полистать. Бар предлагает альтернативный вариант. Ознакомиться с блюдами и напитками можно на специальных планшетах, которые приносит официант, или же воспользоваться собственным мобильным устройством. На каждом столике на горшках с искусственными цветами есть QR-код, при помощи которого можно перейти на сайт бара.
Из минусов — непостоянный интернет, с выходом в соцсети были проблемы.
Наша оценка
«В баре Crazy Brew был во второй раз. Обстановка и персонал очень дружелюбные, а вот цены как раз не очень. Бразильские мини-пирожки “Кошинья” оказались достаточно вкусными, хотя и напомнили знаменитые уральские посикунчики, но особенно понравился тамошний картофель фри. Только ради него и любимого сорта пенного напитка приду сюда в следующий раз», — поделился впечатлением редактор АН «Между строк» Павел Булатов.
Как итог: в Crazy Brew можно отлично провести вечер пятницы, а в рабочие дни вкусно пообедать. Из-за не самых демократичных цен каждый день сюда не находишься, но иногда заглядывать точно стоит. Для посиделок с друзьями и коллегами мы однозначно рекомендуем это место.
Наша оценка — 7 из 10.