Молодожёны из Нижнего Тагила приняли участие в реалити-шоу на телеканале «Пятница»

Молодожёны из Нижнего Тагила приняли участие в реалити-шоу на телеканале «Пятница»

19-летняя тагильчанка Кристина (имя изменено. — Прим. ред.) принимает участие в реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Сегодня, 31 июля, съёмочная команда проекта приехала в Нижний Тагил, чтобы снять часть выпуска, посвящённого свадьбе Кристины. По условиям контракта девушка не имеет права разглашать подробности и локации съёмок, но заявила, что у неё будет самая красивая свадьба и она очень рассчитывает на победу.

«Я понятия не имею, что творится в голове у этой девушки, — иронизирует свадебный стилист-визажист Алла Дементьева. Я Кристину знаю давно, но каждый раз она меня чем-то удивляет. Как в этот раз, например, она мне объявила, что подала заявку на проект “Четыре свадьбы” и её утвердили. Сегодня мы решили полностью поменять концепцию образа и сделать абсолютно не то, что планировали и показывали заранее. Пусть это будет сюрпризом для всех».

По правилам шоу четыре участницы из разных городов России ходят друг к другу на свадьбы и субъективно-критически оценивают торжество по нескольким параметрам: меню, оформление зала, свадебное платье. Победитель получает подарок — романтическое путешествие на двоих. Планируется, что в эфир выпуск выйдет в середине сентября.