Мест нет. В Нижнем Тагиле открылся 4-звёздочный Park Inn

Мест нет. В Нижнем Тагиле открылся 4-звёздочный Park Inn

Сегодня, 7 сенятбря, в Нижнем Тагиле официально начала работу гостиница Park inn by Radisson. Отель на 127 номеров открывали вице-президент управляющей компании Carlson Rezidor Арилд Ховланд, гендиректор УВЗ Олег Сиенко, министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

По словам градоначальника, открытие современного отеля в Нижнем Тагиле пойдёт на пользу всему городу.

«Накануне проведения юбилейной выставки [Russia Expo Arms 2015 – прим. ред.], гости могут остановиться в Нижнем Тагиле, а не в Екатеринбурге, - сказал Сергей Носов. – Хочу сказать слова благодарности тем, кто настоял на том, чтобы именно в этом месте была построена гостиница. Вид получается прекрасный. Большое спасибо всем, кто это сделал, и в первую очередь Олегу Викторовичу Сиенко».

Park inn by Radisson станет частью комплекса «Тагильская Лагуна». Стоимость номера – от 5 до 12 тысяч рублей в сутки. Однако, по словам администраторов, на время Russia Expo Arms цена взлетела до 30 тысяч рублей.

Стандартные номера – комната на 20 кв. метров с душевой и минибаром. Улучшенные номера – 27 кв. метров. Люкс – две комнаты общей площадью 32 кв. метра с ванной и сейфом. Но, по словам сотрудников, несмотря на открытие, сейфы и минибары в отель ещё не доставили.

Предмет гордости Park inn - функциональное пространство live-inn room, объединяющее лобби, ресепшн, бар и ресторан. Для деловых встреч - пять конференц-залов и один многофункциональный зал, который делится на две части.

Это уже 20-й отель Park Inn by Radisson в России. По общим меркам компании Carlson Rezidor, 4-звёздочная гостиница в Нижнем Тагиле – отель среднего ценового сегмента. Как объяснила бренд-директор CR Людмила Киселёва, компания рассчитывает на 100-процентную заполняемость отеля в рамках мероприятий, подобных RAE–2015. На время выставки в Park inn мест уже нет – все забронированы с 8 по 12 сентября. 

В других гостиницах Тагила, несмотря на введение нового отеля, тоже горячая пора. В трехзвёздочной гостинице «Тагил» в центре города все номера забронированы на 8-11 сентября, рассказали pravdaurfo.ru администраторы. Там ожидают прибытия порядка 180 человек. В гостинице «Северный Урал» сообщили, что все 16 номеров были оплачены ещё 3 месяца назад. В номерах разместится 31 человек.

Агентство новостей «Между строк»