Мэрия Нижнего Тагила утвердила перечень дорог, которые будут закрыты в майские праздники

Мэрия Нижнего Тагила утвердила перечень дорог, которые будут закрыты в майские праздники

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов подписал постановление «О мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности при проведении на территории города Нижний Тагил мероприятий, посвящённых 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Согласно документу, частичное ограничение движения автомобилей по улицам города планируется начать с 4 мая. В этот день для подготовки и проведения генеральной репетиции праздничных мероприятий войск Нижнетагильского гарнизона и гарнизона полиции с 19.00 до 20.00 будет закрыто движение по проспекту Ленина на участке от улицы Первомайской до проспекта Мира.

5 мая из-за проведения митинга у мемориального комплекса Музея боевой славы металлургов с 15.00 до 17.30 будут частично перекрыты улицы Гастелло, Металлургов и Индустриальная.

7 и 8 мая с 9.30 до 17.00 ГИБДД перекроет проспекты Вагоностроителей и Дзержинского. Здесь пройдёт открытое первенство Свердловской области по велоспорту-шоссе.

9 мая с 7.30 и до окончания всех мероприятий будет закрыта центральная часть города, а с 15.00 до 17.00 – основные транспортные магистрали Вагонки.

Агентство новостей «Между строк»